番茄视频app

祝賀!番茄app社区光電入選湖北省2022年省級專精特新“小巨人”企業

時間:2022-04-19 來源(yuan):番茄app社区光電 訪(fang)問(wen)量:3842

4月16日(ri),湖(hu)北(bei)省2022年(nian)省級(ji)第四批專精特(te)新“小巨人”企(qi)業上榜名單(dan)結(jie)束(shu)公(gong)示(shi)期,武漢(han)番茄app社区光電技術有限公司成(cheng)功入(ru)選(xuan)。

番茄app社区光電入選湖北省2022年省級第四批專精特新“小巨人”企業

“專精(jing)特新”小(xiao)巨(ju)人企業(ye)是指具(ju)備專業化、精細(xi)化(hua)、特色化、新穎(ying)化特征,創新能力強(qiang),市場(chang)競(jing)爭優勢突出的中(zhong)小企業。作為新入選的湖北省專精(jing)特新“小巨人(ren)”企業,番茄app社区光電已服務國家和湖北省專精(jing)特新中小企業、專精(jing)特新“小巨人(ren)”企業上百家(jia)。未(wei)來(lai),番茄app社区光電(dian)將繼續深耕於(yu)激光產(chan)業鏈上遊(you),為工業用(yong)戶(hu)及科(ke)研(yan)提供先進、價格(ge)合(he)理、性(xing)能優(you)良(liang)的激光器、激(ji)光配件、檢測和分析工具、儀器(qi)及整(zheng)套解決方(fang)案,努(nu)力將番茄app社区光(guang)電打(da)造為國內(nei)激光產業鏈上(shang)遊產品(pin)開發(fa)和(he)生產的核(he)心激光公司(si)。

您可能感興趣的文章
您可能感興趣的產品
  日本中文字幕在线播放-日本久久精品一区二区三区-日本久久精品亚洲一区二区  日本中文字幕视频在线观看-日本精品一区二区亚洲-日本A精品一区二区三区久久心  欧美日韩中文字幕在线一区-欧美日韩中文亚洲vs-欧美日韩在线播放视频二区